CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Molde picadillo de carne

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Molde picadillo de carne. (Foto: Agustín Herrera / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de carne molida
  • 1 lb. de puerco molido
  • 1 lb. de chorizo molido
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 ají picado
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 papa cocida
  • 1 cda. de polvo de pan tostado
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle las carnes con los vegetales picados, la salsa y sazone con la sal.

Divida en partes la carne , coloque una parte en un molde y, en el centro de la misma, rellene con la zanahoria y la papa, cúbralo con el resto de la carne, espolvoree con el pan molido, lleve al horno a 350 grados por 40 minutos.

Servir caliente con vegetales o con arroz con guandú.



OTROS TITULARES

Molde picadillo de carne

Arroz titie

Suspiros

Conozcamos sobre la piña

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados