CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

eva

sucesos

 



  VIVA

LOS BENEFICIOS DEL VINO
A su ¡Salud!

Redacción | Viva, Crítica en Línea

Imagen foto

Vino. (Foto: Mirna Rogers / EPASA)

La preocupación por una alimentación más sana y un estilo de vida más saludable, es también preocupación de la cultura del vino. Hoy sabemos que el tanino de los vinos tintos, - cuando se practica un consumo moderado- ayuda a mantener más limpias nuestras arterias, contribuyendo a evitar enfermedades cardiovasculares.

Asimismo recientes estudios han demostrado que el resveratrol, una sustancia que se encuentra en la piel de la uva negra, puede ayudar a retrasar el envejecimiento y prevenir enfermedades geriátricas como el Alzheimer.

Estudios también afirman que el consumo moderado ayuda a prevenir lesiones arteriales y de la trombosis, así como sus efectos antiinflamatorios.

Sin embargo, cuando se trata de precisar qué componentes serían responsables de los beneficios del vino blanco, la respuesta está pendiente. No hay información suficiente para estudios epidemiológicos comparativos entre vino blanco, vino tinto y otras bebidas alcohólicas.



OTROS TITULARES

Los secretos de las ropa interior de "Alma Encendía"

Camino al estrellato

Doña Candela

A correrpor la vida

A su ¡Salud!

Cambio radical, para vivir mejor

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados