domingo 21 de septiembre de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Pizza Hawaiana Mexicana

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pizza Hawaiana Mexicana.

INGREDIENTES:

  • 4 tortillas de harina estilo mexicano

  • 1 libra de queso mozzarella rallado

  • 1 lata de frijoles molidos

  • 1 taza de salsa de tomate con hongos

  • 2 tazas de piña picadas

  • 2 tazas de jamón cocido picado

  • 1 taza de pollo cocido y deshilachado

  • ¼ taza de orégano

  • 2 tazas de queso parmesano

PROCEDIMIENTO:
Tome las tortillas , coloque una en la bandeja que llevará al horno rocíe con queso rallado coloque otra encima del queso, ponga más queso en la nueva, ponga encima otra tortilla más queso y coloque la última, ahora escurra los frijoles unte una buena capa en la tortilla superior, esparcir la salsa sobre los frijoles, rocíe la piña, jamón, pollo, salsa, orégano, queso parmesano y el queso mozzarella restante, lleve al horno para gratinar. Servir calientita.

Recuerde mantener previamente el horno caliente antes de hornear cualquier alimento.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Torta de carne

haga click para ampliar la imagen
Rescate del Olvido: Stella Mejía Andrión (II)



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados