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Torta de carne

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Torta de carne .

GOTITAS DEL SABOR:
Este es un plato que debe hacerse al instante que se vaya a consumir. Por otro lado, puede agregar algo de queso como el cheddar, mozzarella u otro de su agrado.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla en rebanadas

  • 1 libra de bistec de res cocido y en rebanas delgadas

  • 4 piezas de pan gigante de forma cilíndrica

  • 1 lata de frijoles molidos

  • 1 aguacate rebanado

  • 1 tomate rebanado

  • 4 rajas de jalapeño (opcional)

  • mostaza y mayonesa al gusto

PROCEDIMIENTO:
En dos cucharaditas de aceite bien caliente sofría la cebolla hasta que esté casi dorada, saque y reserve, en el mismo aceite sofría la carne hasta que dore ligeramente y retírela.

En la misma sartén, caliente los panes por ambos lados aplanándolos con un aplanador, en la parte inferior del pan unte frijoles, coloque la carne, el aguacate, la cebolla y las rajas de jalapeño, cubra con la tapa superior untada con mayonesa y mostaza. Sirva acompañado con salsa pico de gallo y crema cultivada.



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