GOTITAS DEL SABOR:
Este es un plato que debe hacerse al instante que se vaya a consumir. Por otro lado, puede agregar algo de queso como el cheddar, mozzarella u otro de su agrado.
INGREDIENTES:
1 cebolla en rebanadas
1 libra de bistec de res cocido y en rebanas delgadas
4 piezas de pan gigante de forma cilíndrica
1 lata de frijoles molidos
1 aguacate rebanado
1 tomate rebanado
4 rajas de jalapeño (opcional)
mostaza y mayonesa al gusto
PROCEDIMIENTO:
En dos cucharaditas de aceite bien caliente sofría la cebolla hasta que esté casi dorada, saque y reserve, en el mismo aceite sofría la carne hasta que dore ligeramente y retírela.
En la misma sartén, caliente los panes por ambos lados aplanándolos con un aplanador, en la parte inferior del pan unte frijoles, coloque la carne, el aguacate, la cebolla y las rajas de jalapeño, cubra con la tapa superior untada con mayonesa y mostaza. Sirva acompañado con salsa pico de gallo y crema cultivada.