domingo 16 de agosto de 2009

 

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  EN LA COCINA


Cacerola de espinacas y atún

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Cacerola de espinacas y atún

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atún
  • 1/3 taza de migas de pan secas, bien finas
  • 10 oz. de espinacas cocidas y picadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • ½ taza de mayonesa.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las espinacas con jugo de limón, queso parmesano, las migas de pan, sal, pimienta; luego se le agrega la mayonesa, mezclarlo todo bien.

Verter en una cacerola, rociarlo con el queso parmesano, y mezclar con el atún.

Hornearlo a 350ª F. por 20 minutos. Acompañe con tostaditas de pan de ajo.

 


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Hábitos alimenticios

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Arroz bomba

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