CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz bomba

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz bomba

INGREDIENTES:

  • 2 lata de Jamonilla DAK
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 hojas de culantro picada
  • 2 tomates en cuadritos
  • ½ lb. de frijoles chiricanos NUTRITOS cocidos.
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de sazonador criollo
  • 3 cdas. de sazonador
  • 5 tazas de arroz cocido
  • Sal y pimienta BOHÍO.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola, caliente un poquito de aceite de oliva y sofría la jamonilla con la cebolla, culantro y tomate por 5 minutos a fuego alto, pasado el tiempo, agregar el resto de los ingredientes y cocer hasta que seque un poco, luego incorporar el arroz poco a poco e ir mezclando hasta integrar bien, deje al fuego sin tapar hasta que seque.



OTROS TITULARES

Hábitos alimenticios

Arroz bomba

Garbanzada

Cacerola de espinacas y atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados