CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz frito con vegetales

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz frito con vegetales

Ingredientes:

  • 3 tazas de arroz mahatma
  • 1 taza de guisantes verdes
  • 1 taza de mixto de vegetales
  • 1 cebolla morada picada
  • 1 taza de tocino picado
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 6 tazas de caldo de pollo.

Procedimiento:
En aceite caliente sofría todos los ingredientes, reserve el arroz y el caldo de pollo, luego incorpore el arroz y el caldo de pollo y deje cocer de forma acostumbrada.

Ya seco, mezcle con un tenedor para evitar que se peguen los granos. Servir caliente.



OTROS TITULARES

El problema y sus generalidades

Fricase especial al curry

Arroz frito con vegetales

Ensalada Waldorf con queso

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados