CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Fricase especial al curry

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Fricase especial al curry

Ingredientes:

  • 1 lb. de jamón con miel
  • 1lb. de salchichas ahumadas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de hongos rebanados
  • 1 lata de vegetales mixtos
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cda. de albahaca
  • 1 taza crema de leche
  • 2 cdas. de curry en polvo
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado.

Procedimiento:
Sofría la cebolla con el jamón con miel y la salchicha, incorpore los hongos, los vegetales, el orégano, albahaca; sofría 5 minutos más.

Por último, incorpore la crema de leche mezclada con el curry y el queso parmesano, mezcle y deje cocer hasta que espese.



OTROS TITULARES

El problema y sus generalidades

Fricase especial al curry

Arroz frito con vegetales

Ensalada Waldorf con queso

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados