domingo 24 de julio de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Vegetales al Stroganoff Gratinados

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Vegetales al Stroganoff Gratinados. (Foto: Iván Uribe / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de vegetales congelados mixtos

  • ¼ de margarina

  • 1 cebolla picada 10 ajos picados

  • 1 tableta de caldo de pollo

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 crema cultivada

  • 1 queso crema

GRATINAR:

  • 1 taza de queso parmesano

  • 2 taza de queso Mozzarella

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente la margarina, sofría la cebolla, ajo agregue los vegetarles a fuego alto destapado, agregue la tableta, sal, pimienta y el reto de los ingredientes. Deje cocer hasta que espese ligeramente, acompañe con tiritas de pollo asado o camarones y palitroque o pan tostado.

Puede convertir este platillo en un solo vegetal al Stroganof (como por ejemplo solo maíz, coliflor o brócoli que son los mas aceptados en esta receta).

 

    TITULARES

Imagen foto
Alambre de combinación

Imagen foto
Galletas Dominó Del Fino

Cómo limpiar utensilios de cocina

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados