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  EN LA COCINA


Alambre de combinación

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Alambre de combinación.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de margarina con 1 de oliva

  • ½ lb. de bistec picado fino

  • ½ lb. de pechuga de pollo en tiras finas

  • ½ lb. de cerdo en tiras finas

  • 1 tableta de caldo de pollo

  • 3 cdas de salsa inglesa

  • 5 dientes de ajo machacados

  • 2 cebollas picadas en juliana

  • 1 pimiento verde picado en juliana

  • 1 pimiento rojo picado en juliana

  • 1 ½ lb. de queso Cheddar blanco rallado

  • sal y pimienta al gusto (salsa mexicana casera La Costeña)

PROCEDIMIENTO:
Caliente la margarina con el aceite de oliva, sofría el cerdo por 10 minutos, agregue la carne , cocine 10 minutos más con el caldo de pollo, salsa inglesa, ajo, sal y pimienta, incorpore el pollo y deje cocer a fuego bajo tapado por 20 a 25 minutos o hasta que el cerdo esté bien cocido.

Cuando tenga poca salsa, agregue la cebolla y los pimientos, revuelva para que se unan, tomen buen sabor, olor y queden crocantes. Apague y rocíe el queso. Sirva como desayuno o con yucas cocidas o al mojo.



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