INGREDIENTES:
2 cdas de margarina con 1 de oliva
½ lb. de bistec picado fino
½ lb. de pechuga de pollo en tiras finas
½ lb. de cerdo en tiras finas
1 tableta de caldo de pollo
3 cdas de salsa inglesa
5 dientes de ajo machacados
2 cebollas picadas en juliana
1 pimiento verde picado en juliana
1 pimiento rojo picado en juliana
1 ½ lb. de queso Cheddar blanco rallado
sal y pimienta al gusto (salsa mexicana casera La Costeña)
PROCEDIMIENTO:
Caliente la margarina con el aceite de oliva, sofría el cerdo por 10 minutos, agregue la carne , cocine 10 minutos más con el caldo de pollo, salsa inglesa, ajo, sal y pimienta, incorpore el pollo y deje cocer a fuego bajo tapado por 20 a 25 minutos o hasta que el cerdo esté bien cocido.
Cuando tenga poca salsa, agregue la cebolla y los pimientos, revuelva para que se unan, tomen buen sabor, olor y queden crocantes. Apague y rocíe el queso. Sirva como desayuno o con yucas cocidas o al mojo.