Gotitas de Sabor: Si desea puede usar cocoa para que sean de chocolate sin diluir y a la masa blanca agregue vainilla.
INGREDIENTES:
1 ¼ taza de azúcar
½ taza de manteca
3 huevos
½ cdta de sal
3 ¼ cdta de polvo de hornear
¾ taza de harina cernida
3 taza de maicena
2/3 taza de café del Fino (diluido)
Harina para trabajar la masa
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente, batir el azúcar con la manteca hasta que acreme, luego añadir los huevos 1 a 1 y batir a medida que los añade.
Agregue la sal, polvo de hornear y el harina (unir bien)
Incorpore la maicena y mezcle hasta que este bien firme la masa y manejable
Divida la masa en dos partes y añada a una de las partes del café Del Fino. Mezcle hasta unir bien y trabaje la masa con la harina para que se ponga firme.
Enharine la mesa de trabajo, forme 2 rollitos, 1 de café y otro sin café, colóquelos uno al lado del otro. Únalos con un tenedor y corte rectángulos de 2 cm.
Colóquelos en una bandeja para galletas engrasada y lleve al horno previamente caliente a 350° por 30 min.