CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Galletas Dominó Del Fino

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Galletas Dominó Del Fino.

Gotitas de Sabor: Si desea puede usar cocoa para que sean de chocolate sin diluir y a la masa blanca agregue vainilla.

INGREDIENTES:

  • 1 ¼ taza de azúcar

  • ½ taza de manteca

  • 3 huevos

  • ½ cdta de sal

  • 3 ¼ cdta de polvo de hornear

  • ¾ taza de harina cernida

  • 3 taza de maicena

  • 2/3 taza de café del Fino (diluido)

  • Harina para trabajar la masa

PROCEDIMIENTO:

  1. En un recipiente, batir el azúcar con la manteca hasta que acreme, luego añadir los huevos 1 a 1 y batir a medida que los añade.

  2. Agregue la sal, polvo de hornear y el harina (unir bien)

  3. Incorpore la maicena y mezcle hasta que este bien firme la masa y manejable

  4. Divida la masa en dos partes y añada a una de las partes del café Del Fino. Mezcle hasta unir bien y trabaje la masa con la harina para que se ponga firme.

  5. Enharine la mesa de trabajo, forme 2 rollitos, 1 de café y otro sin café, colóquelos uno al lado del otro. Únalos con un tenedor y corte rectángulos de 2 cm.

  6. Colóquelos en una bandeja para galletas engrasada y lleve al horno previamente caliente a 350° por 30 min.



OTROS TITULARES

Alambre de combinación

Galletas Dominó Del Fino

Cómo limpiar utensilios de cocina

Vegetales al Stroganoff Gratinados

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados