domingo 17 de julio de 2005

 

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  EN LA COCINA


Ensalada Mediterráneo

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ensalada Mediterráneo. (Foto: Iván Uribe)

Si lo desea incorpore pimiento, apio y zanahorias ralladas.

INGREDIENTES:

  • 1 lb de pollo en fajitas

  • 1 cebolla picada finamente juliana

  • 3 tomates picados juliana

  • 1 tza de perejil

  • 1 taza de aceituna

  • ¼ tza de jugo de limón

  • 1 manojo de espinacas

  • 1 manojo de berro

  • sal y pimienta al gusto

  • aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Sazone las fajitas de pollo, sofríalas en el aceite de oliva, retírelas y escúrralas en papel absorbente.

En una ensaladera mezcle las fajitas con las cebollas, tomates, perejil, aceitunas, limón, las espinacas y el berro. Mezcle bien hasta que adquiera buen sabor. Acompañe con pan de ajo.

 

    TITULARES

El equipo de cuchillo y cortadores de la cocina

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Pitas del Jardín

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Tallarines con Surimi

 

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