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  EN LA COCINA


Tallarines con Surimi

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Tallarines con Surimi.

Puede sustituir los tallarines por espagueti.

INGREDIENTES:

  • 1 pqte de tallarines cocidos

  • 6 barritas de cangrejo picado

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 cdta de jengibre picado

  • ½ cdta de hojuelas de chile

  • ½ taza de guisantes chinos

  • ¼ tza de cebollina picada

  • ½ tz de salsa de soya

  • 3 cdas de vinagre de arroz

  • sal al gusto

  • aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite, sofría el ajo, jengibre, hojuelas de chile. Cuando el ajo comience a dorar, retire del fuego y mezcle con el cangrejo. Revuelva, agregue los guisantes, la cebollina, salsa de soya y el vinagre, mezcle e integre a los tallarines.



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