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  EN LA COCINA


Pitas del Jardín

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pitas del Jardín.

Si lo desea puede utilizar jamón cocido, tocino, pollo, cerdo o camarones.

INGREDIENTES:

  • 3 pan pita (árabe)

  • 2 latas de atún

  • 1 zanahoria cocida y cortada en cuadritos

  • 1 tallo de apio picado

  • 2 tzs de queso Mozzarella rallado

  • ¼ tza de guisantes verdes

  • ½ tza de aderezo italiano

  • 6 hojas de lechuga romana

  • 2 tomates rebanados

PROCEDIMIENTO:
Escurra el atún, colóquelo en una cacerola y mézclelo con el resto de los ingredientes, agregue el aderezo.

Corte los panes pita a la mitad, caliente en una sartén, luego rellene con la lechuga y el tomate y por último rellene con la mezcla del atún.

Acompañe con puré de plátano.



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