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  EN LA COCINA


El equipo de cuchillo y cortadores de la cocina

Elizabeth de Juaréz | Chef

Una cocina debe tener una variación de cuchillos. Los de mayor calidad (acero inoxidable), deben tener una espiga (la parte metálica) estrecha situada en la base de la hoja o luego el mango o agarradero.

ENTRE LOS TANTOS CUCHILLOS TENEMOS:

  1. Cuchillo mandador: es ideal para cortar frutas, hortalizas, carnes y pescado y su tamaño tiene una hoja de 6 - 9 cm.

  2. Cuchillo de cocinero: es el papa de los cuchillos, se usa para picar, cortar en rodajas, dados. Este cuchillo tiene una hoja larga de forma triangular que va de 15 - 30 cm. Su extremo es ligeramente curvo, por lo que se usa fácilmente balanceando para picar.

  3. Cuchillo de sierra: los hay de diferente tamaño los hay de 13 cm. Son ideales para panes, dulces, pasteles, flanes, cheese cake y frutas.

  4. Cuchillo y tenedor trinchante: este tiene una hoja larga y estrecha, ideal para cortar en rebanadas carnes cocidas cuando están calientes. El tenedor de dos dientes se usa para sujetar las cocinas mientras se está cortando.



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