CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pastel de Plátano con queso y coco

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Puede prepara su receta con antelación o sea desde un día antes para ahorrar tiempo, así se compacta mejor y a la hora de partir no de desborona.

INGREDIENTES:

  • 8 plátanos maduros cortados en lascas y fritos como tajadas (reservar)

RELLENO:

  • 4 tazas de queso molido

  • 1 litro de crema de batir

  • 1 queso crema

  • 1 taza de leche de coco en polvo

  • 1 taza de coco rayado

  • ½ taza de azúcar morena o blanca

PARA GRATINAR

  • 11/2 taza de queso amarillo rayado

PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes del relleno. Aparte en un pyrex coloque una capa de plátano frito una del relleno y así sucesivamente, hasta completar dos capas de cada una, terminando con una de plátano y crema de batir, luego rocíar con el queso amarillo rayado, llevar al horno hasta gratinar.



OTROS TITULARES

Frijoles a lo macho

Guacamole con pico de gallo

Pastel de Plátano con queso y coco

Sugerencias útiles

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados