CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

 


GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Guacamole con pico de gallo

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Es importante que a penas corte el aguacate le agregue gotas de limón para evitar que se pongan negros.

INGREDIENTES:

  • 8 aguacates suaves

Pico de Gallo:

  • 10 Tomates

  • 3 pimientos verde

  • 2 cebollas grandes

  • ½ taza de culantro picadito

  • ¼ taza de ajo picado

  • jugo de limón

  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
Pelar los aguacates y majarlos como puré.

Aparte picar finamente todos los ingredientes, unirlos con el aguacate majado, sazonar con sal, limón y pimienta, unir bien y servir sobre un plato o bandeja para dip y coloque alrededor totopos de maíz frito.



OTROS TITULARES

Frijoles a lo macho

Guacamole con pico de gallo

Pastel de Plátano con queso y coco

Sugerencias útiles

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados