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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Frijoles a lo macho

Chef Elizabeth Juárez | Para Crítica en Línea

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Esta misma receta puede aplicarla a los porotos rojos, frijolitos colorados o de mantequilla.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de frijoles negros

  • 1 taza de culantro picado

  • 1 taza de cebolla picada

  • 1 taza de tomate picado

  • 2 cdas de orégano

  • 2 Chorizos

  • 4 lascas de chicharrón picado

  • 1 chile jalapeño La Costeña

  • 2 stick de MAGIC CHEF

PROCEDIMIENTO:
Deje en remojo los frijoles desde la noche anterior, luego al día siguiente votar el agua, agregar agua limpia y llevar al fuego hasta que estén un poco suave, ya pasado el tiempo agregue todos los demás ingredientes, bajar el fuego y dejar cocer hasta que estén blandos y la salsa espese. Rectifique el punto de sazóny servir calientitos.



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