CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Tortas de plátano maduro
Gotitas del Sabor: Es ideal como abreboca al igual que puede servirse con pollo asado y una rica ensalada.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortas de plátano maduro

INGREDIENTES:
4 plátanos maduros
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de azúcar
1 lata de frijoles molidos
1 taza de harina

PROCEDIMIENTO:
Cocinar los plátanos con la cáscara; cuando estén suaves, hacer un puré con ellos, añadirle la canela y el azúcar, hacer bolitas abriéndolas en el centro y echarles una cucharada de frijoles; cerrarlas y pasarlas por la harina y freírlas hasta que estén doradas.



OTROS TITULARES

Ceviche de plátano

Ensalada Belén

Tortas de plátano maduro

Aceite

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados