CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada Belén

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada Belén.

INGREDIENTES:
Berenjenas
Ají morrones
Pepitas de marañón
Pasas de uva
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO:
Se cortan las berenjenas en cubos y los ajíes en cuadrados pequeños, y se fríen en aceite de oliva bien caliente. Cuando están tiernas las verduras, se les retira del fuego y se agregan las castañas de caju cortadas en láminas y las pasas de uva que pueden haber sido hidratadas en jugo de naranja (opcional), se salpimenta y se rocía con aceite de oliva y vinagre de manzana.



OTROS TITULARES

Ceviche de plátano

Ensalada Belén

Tortas de plátano maduro

Aceite

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados