domingo 15 de junio de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

provincias

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Tortillas de maíz blanco con queso

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortillas de maíz blanco con queso.

INGREDIENTES:

  • 2 lb. de masa de maíz blanco.

  • 2 lbs. de queso blanco nacional molido.

  • 8 oz. de queso crema.

PROCEDIMIENTO:
Unir todos los ingredientes a la masa de maíz blanco, amase hasta que se integren todos los ingredientes.

Luego forme un cilindro alargado y corte pequeños trocitos, aplane y dele la forma deseada.

Puede conservar en refrigeración y solo calentar en horno convencional o a la plancha en una sartén con teflón para evitar que se peguen.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Batido de zarzamora



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados