CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

provincias

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Batido de zarzamora

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Batido de zarzamora

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de zarzamora.

  • 1/2 litro de helado de vainilla.

  • 1 vaso de leche.

  • 1 cucharada de azúcar.

  • 1 cucharada de mermelada de fresa.

  • Hojas de menta para adornar.

PROCEDIMIENTO:
Limpiar las zarzamoras, quitarles el rabito y ponerlos en un bol grande con el helado y la leche. Triturarlo con la licuadora

Añadir el azúcar y la mermelada y batirlo hasta obtener una crema espumosa.

Verterlo en copas, adornar con unas frutillas y hojitas de menta.



OTROS TITULARES

Batido de zarzamora

Tortillas de maíz blanco con queso

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados