CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sucesos

 

CRITICA
 

  NUESTRA TIERRA


Capacitan a productores chepanos sobre inocuidad

Redacción | Nuestra tierra, Crítica en Línea

Con el objetivo de garantizar la calidad e higiene de los alimentos que se procesan y exportan hacia el mercado nacional e internacional, la Dirección Nacional de Agroindustria del Ministerio de Desarrollo Agropecuario, (MIDA) realizó el Seminario Taller de Calidad e Inocuidad de Alimentos a empresas agroindustriales.

Didier Batista, Jefe del Departamento de Capacitación y Divulgación de la Dirección Nacional de Agroindustria, explicó que el seminario busca capacitar a las empresas agroindustriales del país en los sistemas de calidad e inocuidad, a fin de garantizar la seguridad de sus productos.

En el taller, realizado por dos días, participaron empresas del distrito de Chepo, que exportan conchas frescas a Guatemala, procesan mariscos, jugos a base de noni, panaderías y empresas exportadoras de piña, se llevó conjuntamente con el Departamento de Protección de Alimentos y la Autoridad de Seguridad Alimentaria.



OTROS TITULARES

Capacitan a productores chepanos sobre inocuidad

Redes contra vampiros hematófagos

Cómo prevenirla

Qué tan importante es el humus

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados