domingo 8 de mayo de 2005

 

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  EN LA COCINA


Dip de frijol con ajo

Elizabeth de Juarez | Chef

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Dip de frijol con ajo. (Foto: Edward Santos / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 lata de frijoles molidos
  • ¼ taza de aceitunas rellenas picadas
  • 5 cucharaditas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de comino molido

Acompañamiento:

  • Zanahoria a la juliana
  • Apio a la Juliana
  • Trocitos de brocoli
  • ó Galletas sin sal
  • PROCEDIMIENTO:
    Coloque los ajos bien picados con el frijol molido, las aceitunas , el jugo de limón y, el comino mezcle hasta unir y que no quede muy suave. Acompañe con los vegetales la juliana o las galletas, también puede usar totopos.

 

    TITULARES

Detengamos a conocer el tomate

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Pasabolas para fiestas

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Pasa bocas en 7 Capas

 

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