CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pasabolas para fiestas

Elizabeth de Juarez | Chef

Imagen foto

Pasabolas para fiestas. (Foto: Edward Santos )

INGREDIENTES:

  • ¾ taza de salsa de chile Chipotle La Costeña
  • ¾ taza de jalea de uva o mora
  • 4 cucharaditas de vino tinto
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 ½ cucharadita de salsa de soya
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 libra de salchichitas cocteleras

PROCEDIMIENTO:
Lleve al fuego una sartén con todos los ingredientes reservando solo las salchichitas, cocine hasta mezclar bien y la salsa se vea cremosa, luego incorpore las salchichitas mezcle hasta unir bien los ingredientes, y cocine por 5 a 6 minutos más y sirva como pasa boca con un palillo o trincho de cóctel.



OTROS TITULARES

Detengamos a conocer el tomate

Pasabolas para fiestas

Pasa bocas en 7 Capas

Dip de frijol con ajo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados