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  EN LA COCINA


Pasa bocas en 7 Capas

Elizabeth de Juarez | Chef

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Pasa bocas en 7 Capas.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de queso crema de 8 oz.
  • 1 cucharada de sazonador para tacos
  • 1 taza de guacamole
  • 1 taza de salsa de tomate mexicana
  • 1 taza de lechuga picada
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • ½ taza de cebollina picadita
  • 2 cucharada de aceitunas en rebanadas

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar el queso crema con el sazonador para tacos. Luego colóquelo en forma de cama en el Fondo de un pirex.
  2. Ahora coloque una capa de guacamole
  3. Una capa de salsa de tomate mexicana
  4. Una capa de lechuga bien picada.
  5. Una capa de queso cheddar rallado.
  6. Una capa de cebollina

Las aceitunas en rebanas bien repartidas.

Al final si desea puede colocar crema agria (sour cream)

Es importante que este platillo se acompañe con galletas saladas o totopos de maíz, para realzar su rico sabor.



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