INGREDIENTES:
- 1 paquete de queso crema de 8 oz.
- 1 cucharada de sazonador para tacos
- 1 taza de guacamole
- 1 taza de salsa de tomate mexicana
- 1 taza de lechuga picada
- 1 taza de queso cheddar rallado
- ½ taza de cebollina picadita
- 2 cucharada de aceitunas en rebanadas
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar el queso crema con el sazonador para tacos. Luego colóquelo en forma de cama en el Fondo de un pirex.
- Ahora coloque una capa de guacamole
- Una capa de salsa de tomate mexicana
- Una capa de lechuga bien picada.
- Una capa de queso cheddar rallado.
- Una capa de cebollina
Las aceitunas en rebanas bien repartidas.
Al final si desea puede colocar crema agria (sour cream)
Es importante que este platillo se acompañe con galletas saladas o totopos de maíz, para realzar su rico sabor.