CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  CONSULTORIO M�DICO


Al horno o a la parrilla

Redacción | Cr�tica en L�nea

Un estudio similar descubrió que las personas que comían atún u otros tipos de pescado al horno o a la parrilla tenían un 30 por ciento menos de riesgo de sufrir apoplejías.



OTROS TITULARES

Al horno o a la parrilla

Ojo con el mercurio

Buscando consejo para un corazón sano

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados