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Al estilo cubano

Jessica Tasón | Contacto, Crítica en Línea

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Celia Cruz.

Un ambiente tropical donde el sabor cubano no puede faltar, lo encuentras en el Club Guaguancó Panamá. En nuestra visita, José Roberto Bernal de 22 años, nos preparó exquisitos tragos cubanos totalmente irresistibles al paladar. José tiene 2 años trabajando como barthender y asegura que cada persona, tiene un gusto diferente.

GUAGUANCO BLANCO: ¿QUE NECESITAS?

  • 1 oz de licor Frangelico

  • 1 oz de Baileys

  • 1 oz de vodka

  • 1 oz de leche

PREPARACION
Se mezclan todos los ingredientes en la coctelera con hielo, se sirve en una copa y se decora con piña.

LUCES DE LA HABANA: ¿QUE NECESITAS?

  • 1 oz de licor de melón

  • 1 oz de Malibú

  • 1 oz de jugo de piña

  • 1 oz de jugo de naranja

  • 1/2 oz de agua mineral

PREPARACION
Se agregan los ingredientes en el mismo orden en un vaso con hielo, y se decora con un pedazo de piña.

CELIA CRUZ: ¿QUE NECESITAS?

  • 1 oz de ron

  • 1 oz de licor de melón

  • 1 1/2 oz de jugo de piña

  • 1/2 oz sirope de goma

  • 1 pizca de granadina

PREPARACION
Se coloca en un vaso con hielo el ron, luego el licor de melón, después el jugo de piña y el sirope, se mezclan los ingredientes con el revolvedor, se agrega una pizca de granadina y listo. ¡A saborear!



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