Ingredientes:
- 3 libras de papas cocidas y majadas
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharada de cúrcuma en polvo
- colorante amarillo al gusto
- 1 taza de queso parmesano
- 1 barra de mantequilla
- 2 cucharadas de limón
- sal y pimienta al gusto.
RELLENO:
- 1 taza de mayonesa ligth
- 5 latas de atún en escabeche Blue Pacific
- 1 taza de aceitunas picadas
- 1 cebolla finamente picada
- 3 huevos cocidos picados
- Perejil picado
- 1 aguacate pelado y cortado en rebanadas.
PROCEDIMIENTO:
Coloque las papas majadas con el resto de los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta obtener una masa suave y homogénea. Aparte mezclar los 6 primeros ingredientes del relleno, luego extienda la masa de papa sobre una hoja de papel de aluminio y coloque la mezcla del relleno y las rebanadas de aguacate. Después enrolle y lleve al refrigerador por una hora, envuelto en el aluminio.
Luego retirar el papel y corte en rebanadas y sirva, como boquita o como entrada a la hora de la cena.
GOTITA DEL SABOR:
Servir con salsa pico de gallo ó salsa italiana.