CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Rollo de papa con atún

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Rollo de papa con atún.

Ingredientes:

  • 3 libras de papas cocidas y majadas
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • colorante amarillo al gusto
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de limón
  • sal y pimienta al gusto.

RELLENO:

  • 1 taza de mayonesa ligth
  • 5 latas de atún en escabeche Blue Pacific
  • 1 taza de aceitunas picadas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 huevos cocidos picados
  • Perejil picado
  • 1 aguacate pelado y cortado en rebanadas.

PROCEDIMIENTO:
Coloque las papas majadas con el resto de los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta obtener una masa suave y homogénea. Aparte mezclar los 6 primeros ingredientes del relleno, luego extienda la masa de papa sobre una hoja de papel de aluminio y coloque la mezcla del relleno y las rebanadas de aguacate. Después enrolle y lleve al refrigerador por una hora, envuelto en el aluminio.

Luego retirar el papel y corte en rebanadas y sirva, como boquita o como entrada a la hora de la cena.

GOTITA DEL SABOR:
Servir con salsa pico de gallo ó salsa italiana.



OTROS TITULARES

Pastel de plátano

Atún a la italiana

Rollo de papa con atún

Presión arterial

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados