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Pastel de plátano

Elizabeth de Juarez | Chef

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Pastel de plátano. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

INGREDIENTE:

  • 5 plátanos maduros cortados en tajadas y fritos
  • 10 latas de atún con vegetales Blue Pacific
  • 3 tasas de salsa de tomate con hongos
  • 1 taza de pasitas
  • 1 taza de aceitunas verdes
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 taza de salsa de hongos
  • 3 tazas de queso mozarela rallado
  • 1 taza de queso parmesano.

MEZCLE:

  • 1 sobre de salsa de hongos
  • 1 crema de leche.

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente hondo coloque las latas de atún con las aceitunas, alcaparras, pasitas y la salsa; mezclar y reservar. Aparte en un pyrex coloque una capa de plátano, una la mezcla de atún, mezcla de salsa de hongos y crema de leche, queso parmesano y mozarela y así hasta completar dos pisos, terminando con plátano, la mezcla de salsa, queso parmesano y mozarella.



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