S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Coctel refrescante

Elizabeth de Juaréz | Chef

Ingredientes:

  • 1 taza de trocitos de melocotón
  • 1 taza de cerezas
  • 3 tazas de piñas en trocitos
  • 1 taza de ron blanco
  • Hielo al gusto
  • 1 cdta al gusto
  • Vaso alto.

PROCEDIMIENTO:
En el vaso de licuadora, incorporar los ingredientes del coctel reservando el hielo y la vainilla. Licuar, y luego colocar en el vaso.

Adorne con piña, cereza y una palmerita.

Gotita del sabor:
Sustituya la piña por maracuyá o naranja.




OTROS TITULARES

Tallarines a la parmesana

Abreboca pico de gallo con frijoles

Coctel refrescante

Origen del parmesano

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados