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Tallarines a la parmesana

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Tallarines a la parmesana (Foto: Arnoldo Zeballos / EPASA)

Ingredientes:

  • 1 paquete de tallarines Gallo ( cocidos)
  • 2 cdas. de mantequilla President
  • 1 taza de crema líquida President
  • 2 cdas. de crema mascarpone Sorrento
  • 3 cdas. de queso Ricotta Sorrento
  • 2 tableta de caldo de pollo Maggi
  • 3 tazas de agua hirviendo para disolver los caldos Maggi
  • 2 taza de queso parmesano
  • 1 cda. de albahaca fresca picada

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente la mantequilla, coloque la crema líquida, la crema mascarpone, el queso ricotta, sofreír por 5 minutos, luego incorporar el caldo de pollo, el queso parmesano y la albahaca. Deje cocer por 10 minutos hasta que esté ligeramente espeso.

Una vez listo, rociar sobre los tallarines, coloque queso parmesano.

Recuerde no enjuagar las pastas, ya que las mismas están elaboradas con sémola de trigo duro, la mejor parte de la harina.




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