CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Licuado Fibroso

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Licuado Fibroso

Para consumir los nutrientes al 100 % de su bebida no cuele el mismo, ya que su contenido calórico es bajo y al colarlo perdería un 80% de calorías y el resultado no seria el mismo.

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias medianas, limpias y en trocitos

  • 1 manzana roja descorazonada y en trocitos

  • ½ tz de leche evaporada 0 grasa

  • 1 taza de hielo finamente picado

PROCEDIMIENTO
Licuar todos los ingredientes a velocidad alta, cuele y tome de inmediato.



OTROS TITULARES

Postre Matutino

Licuado Fibroso

Terminos culinarios

Arañitas de Calamares a la Antillana

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados