CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Postre Matutino

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Postre Matutino

Otra manera de verificar cuando esta listo su postre es introduciendo un cuchillo o palillo en el centro y este sale completamente limpio.

Si desea preparar este postre en forma de biscocho entero, solo cambie el recipiente de horneado a una Bandeja lisa.

INGREDIENTES

  • 1 lb. de harina cernida

  • 2 cdta. de polvo de hornear

  • ½ cdta. de bicarbonato

  • ½ cdta. de canela

  • ½ cdta. de sal

  • ½ tz. de arándanos

  • ½ tz. de crema de leche

  • ½ tz. de azúcar

  • ¼ tz de aceite vegetal

  • 1 huevo

  • ½ tz. de pasitas

  • ½ tz. de nueces picadas

PROCEDIMIENTO
En una mezcladora para dulce unir el harina, bicarbonato, canela polvo de hornear y la sal. Aparte en otro tazón batir la crema de leche, el azúcar, el huevo y el aceite, incorpore los ingredientes secos y unir bien hasta obtener una pasta ligera e integrar el resto de los ingredientes, una vez listos agrege la mezcla en moldes de vasitos previamente engrasado, hornear a 350 grados por 25 minutos.



OTROS TITULARES

Postre Matutino

Licuado Fibroso

Terminos culinarios

Arañitas de Calamares a la Antillana

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados