domingo 3 de abril de 2005

 

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  EN LA COCINA


Tostadas francesas

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Tostadas francesas.

Si desea un poco más secas las rebanadas de pan , sólo deje dorar un poco más de tiempo aproximadamente 3 minutos por ambos lados

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

  • 6 rebanadas de pan molde

  • 1-1/2 taza de leche

  • 4 huevos

  • 1 cda. de vainilla

  • 1 cda de licor de naranja ó esencia de naranja

  • ¼ cdta de azúcar granulada

  • 1 cdta de ralladura de naranja

  • ¼ cdta de nuez moscada recien molida

  • 1/8 cdta de sal (una pizca)

  • 2 cdas de mantequilla

PROCEDIMIENTO
Coloque las rebanadas de pan en un molde.

Aparte mezclar la leche, los huevos, la vainilla, el licor ó esencia de naranja, el azúcar, la ralladura de naranja, la nuez moscada molida y la sal, unir bien hasta todos los ingredientes se integren bien.

Bañar con la mezcla las rebanadas de pan cubra bien y deje reposar por 1 minuto, luego de la vuelta a las rebanadas y deje reposar 10 minutos más tapadas con papel plástico.

Aparte calentar la mantequilla hasta que forme espuma, cuando baje la cantidad de espuma, ponga a dorar las rebanadas de pan por ambos lados, deje que seque un poco.

Sirva miel maple o espolvoreada con azúcar micropulverizada.

 

    TITULARES

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Hot Cake Alemán

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Crema Fraiche

Conociendo nuestros alimentos

 

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