Si desea un poco más secas las rebanadas de pan , sólo deje dorar un poco más de tiempo aproximadamente 3 minutos por ambos lados
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 rebanadas de pan molde
1-1/2 taza de leche
4 huevos
1 cda. de vainilla
1 cda de licor de naranja ó esencia de naranja
¼ cdta de azúcar granulada
1 cdta de ralladura de naranja
¼ cdta de nuez moscada recien molida
1/8 cdta de sal (una pizca)
2 cdas de mantequilla
PROCEDIMIENTO
Coloque las rebanadas de pan en un molde.
Aparte mezclar la leche, los huevos, la vainilla, el licor ó esencia de naranja, el azúcar, la ralladura de naranja, la nuez moscada molida y la sal, unir bien hasta todos los ingredientes se integren bien.
Bañar con la mezcla las rebanadas de pan cubra bien y deje reposar por 1 minuto, luego de la vuelta a las rebanadas y deje reposar 10 minutos más tapadas con papel plástico.
Aparte calentar la mantequilla hasta que forme espuma, cuando baje la cantidad de espuma, ponga a dorar las rebanadas de pan por ambos lados, deje que seque un poco.
Sirva miel maple o espolvoreada con azúcar micropulverizada.