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  EN LA COCINA


Hot Cake Alemán

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Hot Cake Alemán.

Esta es una receta de origen Francés, es una crema madurada, muy similar a la crema ácida, pero más dulce.

INGREDIENTES

  • 5 huevos

  • 2 cdtas de vainilla

  • 1/2 taza de azúcar y 1 cda más

  • 1/3 taza de harina

  • 1 cdta de polvo de hornear

  • 1/8 cdta de sal

  • 1-1/2 cda de mantequilla

  • 2 manzanas verdes peladas y picadas

  • 1 cdta de canela molida

  • 1 cda de azúcar micro

  • ¾ taza de fresas secas o cerezas secas

  • ¼ taza de Crema Fraiche (siguiente receta)

PROCEDIMIENTO
En un procesador o licuadora, mezclar los huevos, vainilla,1/2 taza de azúcar y unir por 5 seg., luego incorpore la harina, polvo de hornear y la sal unir por 10 seg., más hasta obtener una mezcla suavizada.

Aparte en una sartén con teflón caliente la mantequilla, cuando haga espuma y se baje agregue las manzanas y cocine de 4 a 5 minutos hasta suavizarlas, espolvoréelas con la cucharada de azúcar restante y canela mezcle bien y deje cocer 2 minutos más hasta dorar las manzanas por las orilla y poco traslucidas.

Luego coloque las manzanas a la sartén de l tal forma que quedan bien esparcidas de manera uniforme y por último incorpore la mezcla anterior, tratando que las manzanas se muevan lo menos posible.

Prenda el fuego ponga baja la flama y cocine la mezcla de la sartén por 8 minutos o hasta que la misma se vea firme y un poco seca.

Parta como la forma de la pizza, coloque en platos por porciones y decore con la crema fraiche y las fresas.



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