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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Conociendo nuestros alimentos

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Miel Maple: Esta nace al hervir la savia fresca y clara , del árbol de azúcar maple hasta obtener una miel espesa y arómatica color ambar.

La buena calidad de esta miel se verifica de acuerdo a la consistencia y color, la más ligera tiene un sabor suave.

Una forma fácil de calentar la miel maple u otra miel como la de caña ó la de abeja, es en el horno de microondas, se coloca en un recipiente térmico, de cerámica o de pirex que son los que se pueden utilizar en este horno, al agregar la miel no se debe de llenar el envase para evitar se derrame cuando comienza a calentar, debe calentarse primero 30 segundos a 1 minuto, sino llegase a calentar como usted lo desea debe entonces ir probando de 30 segundos en 30 segundo en temperatura baja, para evitar que se pase de calor, para lograr tener la temperatura desea verifique con la punta de su dedo índice sino con un termómetro especial de temperaturas de azúcar el le indicara en grados la temperatura .

Esta miel es la misma que se utiliza para servir pancake.



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