CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA


Crema Fraiche

Por: Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Crema Fraiche.

Esta es una receta de origen Francés, es una crema madurada, muy similar a la crema ácida, pero más dulce.

INGREDIENTES

  • 1 taza de crema de leche ó crema ácida

  • 1 taza de yogurt natural

PROCEDIMIENTO
Coloque en una olla la crema de leche ó crema ácida y el yogurt, lleve al fuego mediano hasta que caliente sin dejarla que hierva, una vez bien caliente, retire del fuego tape y deje reposar de 8 a 48 horas a temperatura ambiente, no meta en refrigeración antes de las horas sugeridas. Cuando ya obtenga espesor y rico sabor refrigere.

Debe de estar fría antes de utilizarla, ideal para los hot cake de la receta anterior.



OTROS TITULARES

Hot Cake Alemán

Crema Fraiche

Conociendo nuestros alimentos

Tostadas francesas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados