CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Salsa cazadora

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Salsa cazadora.

Esta receta es ideal para cordón blue, filete de corvina a la plancha, para pastas, pollo frito, papas fritas etc.

INGREDIENTES:

  • 1/2 libra de tocino finamente picado

  • 1 cda. de mantequilla

  • 1 cebolla picada

  • 1 cdta. de albahaca

  • 1 cdta. de orégano

  • 2 tazas de caldo de res

  • 1 taza de guisantes verdes

  • 1 yogurt natural

  • 5 cdas. de miracle Whip

  • Sal y pimienta al gusto.



OTROS TITULARES

Salsa para carnes

Salsa cazadora

"Hablemos de los usos de las Salsas y sus Variantes"

Salsa para mariscos

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados