domingo 26 de febrero de 2006

 

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  EN LA COCINA


Salsa para Carnes

Chef: Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

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Salsa para Carnes

INGREDIENTES:
½ libra de tocino
1 cdta de aceite de Oliva
1 cdta de mantequilla
1 cebolla
1 cdta de albahaca
1 cdta de orégano
3 cdas de Demi Glace (consomé en polvo concentrado)
1 yogurt
5 cdas de mayonesa
sal y pimienta al gusto
2 bisteck de carne de res

Sofrí­a el tocino picado con el Aceite de Oliva y la mantequilla, añada la cebolla picada, la albahaca, el orégano, el Demi Glace Knorr diosuelo en 2 tazas de agua caliente, mezcle bien deje cocer 3 minutos e incorpore los guisantes verdes el yogurt natural, la mayonesa, mezcle bien y deje espesar, verifique el sazón y sazone con sal y pimienta.

Por ultimo sumerja los bistec machacados en la salsa y deje cocer bien hasta que la salsa este ligeramente espesa

Gotita del Sabor: En vez de Mayonesa puede utilizar salsa Caesar Ken's , cosa que le dará otro toque a su salsa.

 

    TITULARES

Conocimiento sobre la Anchoa

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Ensalada de Anchoas

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Pasta a la Alcaparras

 

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