domingo 18 de febrero de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

Google  

EDITORIAL
  EN LA COCINA


Consejos útiles de cocina

Elizabeth de Juárez | Chef

Si has tenido por más de tres días dulces en la panera y están duros, con sólo remojarlos o barnizarlos con leche y colocarlos en una bolsa plástica para microondas, y luego ponerlos algunos segundos en él quedaran como acabados de hacer.

Si cocinas las mazorcas en leche los granos te quedarán más jugosos.

Y utiliza la leche para preparar una rica crema de maíz o simplemente prepara una chicha de maíz, a la cual agrégale vainilla, maicena y sustituto de azúcar, o simplemente leche condensada.

Si se te llegase a cortar una gelatina cuando la estés preparando, sólo licúala y ponla en el refrigerador hasta que cuaje, esto da muy buen resultado.

 

    TITULARES

Imagen foto
Ensalada de pollo con duraznos

Imagen foto
Papas doradas con cebolla

Suprema de frutas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados