CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Papas doradas con cebolla

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Papas doradas con cebolla.

INGREDIENTES:

  • 1 ½ lb. de papín o papas cortadas en trozos

  • ¼ taza de cebolla en polvo

  • ¼ taza de aceite de oliva o de canola

  • Sal al gusto

  • 2 cdas de Splenda granular

  • ½ taza de salsa Inglesa

  • 2 cdtas de mostaza

  • Pimienta al gusto opcional

  • 3 cdas de mantequilla Light

PROCEDIMIENTO:
Coloque las papas en una bolsa plástica de cocinar y agregue el resto de los ingredientes; cierre la bolsa y agite para que los mismos se peguen a las papas y queden sazonadas, póngalas en un pyrex o molde hondo para horno, reacomode y hornee hasta que estén doradas y blandas.

Servir calientes y decore con perejil picado.



OTROS TITULARES

Ensalada de pollo con duraznos

Papas doradas con cebolla

Suprema de frutas

Consejos útiles de cocina

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados