CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Suprema de frutas

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 taza de piña en trozo

  • 2 tazas de mandarinas en gajos

  • 2 cdas de jengibre rallado

  • 3 tazas de yogurt natural

  • 2 cdtas de vainilla

  • 2 cdtas de Splenda granular.

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera coloque los trocitos de piña con los gajitos de mandarina y el jengibre mezcle bien y reserve.

Aparte combine el yogurt con la vainilla y las cucharaditas de Splenda y revuelva.

Para servir el postre coloque en copas una capa de frutas , una de crema y así hasta terminar con una de crema.

Decore con cerezas o fresas y un hojita de menta o perejil.

GOTITAS DEL SABOR:
Puede sustituir la mandarina por naranja o por toronja.



OTROS TITULARES

Ensalada de pollo con duraznos

Papas doradas con cebolla

Suprema de frutas

Consejos útiles de cocina

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados