INGREDIENTES:
- 1 litro de agua hirviendo.
- 4 cdas de gelatina sin sabor (4 sobres).
- 2 tazas de azúcar refinada.
- 1 cda sopera de esencia de fresa o cereza.
- 1 pizca de color vegetal rojo.
- 1 molde de corazón.
PROCEDIMIENTO:
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua caliente. Mezcle hasta disolverla toda, agregue la esencia y el color vegetal poco a poco sin dejar de mezclar.
Con aceite en aerosol o en spray, engrase el molde, pase el dedo para quitar el exceso de grasa, incorpore la gelatina y lleve a cuajar.
Una vez cuajada desmonte, separando con un palillo humedecido, con agua caliente páselo por toda la orilla para separarla y con las yemas de los dedos separe lentamente sin romper y voltée en la bandeja donde la pondrá.
Para hacerla diferente, aparte prepare una gelatina de angelito para colocar en el centro del corazón y así obtendrá una gelatina diferente.
Gotitas del Sabor:
Otra manera de desmontar la gelatina es humedeciendo el envase o molde y llevarlo al congelador por unos minutos, y luego incorpore la gelatina que llevará a cuajar.