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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Corazón angelical

Elizabeth de Juárez | Chef

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Corazón angelical.

INGREDIENTES:

  • 1 litro de agua hirviendo.
  • 4 cdas de gelatina sin sabor (4 sobres).
  • 2 tazas de azúcar refinada.
  • 1 cda sopera de esencia de fresa o cereza.
  • 1 pizca de color vegetal rojo.
  • 1 molde de corazón.

PROCEDIMIENTO:
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua caliente. Mezcle hasta disolverla toda, agregue la esencia y el color vegetal poco a poco sin dejar de mezclar.

Con aceite en aerosol o en spray, engrase el molde, pase el dedo para quitar el exceso de grasa, incorpore la gelatina y lleve a cuajar.

Una vez cuajada desmonte, separando con un palillo humedecido, con agua caliente páselo por toda la orilla para separarla y con las yemas de los dedos separe lentamente sin romper y voltée en la bandeja donde la pondrá.

Para hacerla diferente, aparte prepare una gelatina de angelito para colocar en el centro del corazón y así obtendrá una gelatina diferente.

Gotitas del Sabor:

Otra manera de desmontar la gelatina es humedeciendo el envase o molde y llevarlo al congelador por unos minutos, y luego incorpore la gelatina que llevará a cuajar.



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