CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Sabrosas galletas
Si es de su agrado puede cortar ositos, flores o lo que más le agrade en San Valentín.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Sabrosas galletas. (Foto: Adriano Duff / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 lb. de harina dura.
  • 1 1/2 lb. de harina suave.
  • 2 lbs. de margarina clásica (Baker).
  • 1 lb. de azúcar morena (La Doradita).

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes, poco a poco.

Cuando obtenga una masa manejable, estire la masa con un rodillo y corte con cortadores de angelitos, labios y corazones.

Coloque las galletas en una charola engrasada y hornear hasta que doren.



OTROS TITULARES

Spaguettis marineros

Guachito caliente

Ensalada fiesta marinera

Sabrosas galletas

Corazón angelical

Para un menú sano

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados