CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada fiesta marinera
Puede servir la ensalada individualmente montada en una hoja de lechuga romana y decore con una rebanada de limón.

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 libra de pastas cocidas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de pimiento picado
  • 1 taza de apio picado
  • 4 tazas de atún en maíz
  • 1/2 taza de aceitunas
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 taza de pasitas
  • 1 taza de piña picada.

ADEREZO:

  • 2 tazas de mayonesa
  • 2 cdas. de ketchup
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente para ensalada, mezcle todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Aparte, mezcle los ingredientes del aderezo e incorpórelos a la ensalada, mezcle bien y sazone con sal y pimienta. Refrigere para que tome mejor gusto.



OTROS TITULARES

Spaguettis marineros

Guachito caliente

Ensalada fiesta marinera

Sabrosas galletas

Corazón angelical

Para un menú sano

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados