CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Guachito caliente

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Guachito caliente.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz
  • 1 sobre de consomé de camarones
  • 1 taza de calamares
  • 1 taza de pulpo
  • 1 taza de almejas
  • 2 tazas de camarones
  • 2 latas de atún en escabeche
  • 2 tazas con tomate, cebolla, culantro, ajo picado
  • 1 taza de salsa de tomate.

SALSA:

  • 2 tazas con tomate, cebolla, culantro, ajo picado
  • 4 cucharadas de pasta de tomate.

PROCEDIMIENTO:
Coloque el arroz en una olla con 4 tazas de agua y el consomé de camarones. Cuando hayan pasado 10 minutos, integre los mariscos y la salsa de tomate. Cocine hasta que esté bien aguachado, luego incorpore el atún hasta que espese.

Aparte, caliente un poco de aceite de oliva, dos tazas de vegetales hasta que cristalicen, incorpore la pasta de tomate y mezcle hasta que obtenga el guiso.

Servir calientito con el guiso encima.



OTROS TITULARES

Spaguettis marineros

Guachito caliente

Ensalada fiesta marinera

Sabrosas galletas

Corazón angelical

Para un menú sano

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados