INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz
- 1 sobre de consomé de camarones
- 1 taza de calamares
- 1 taza de pulpo
- 1 taza de almejas
- 2 tazas de camarones
- 2 latas de atún en escabeche
- 2 tazas con tomate, cebolla, culantro, ajo picado
- 1 taza de salsa de tomate.
SALSA:
- 2 tazas con tomate, cebolla, culantro, ajo picado
- 4 cucharadas de pasta de tomate.
PROCEDIMIENTO:
Coloque el arroz en una olla con 4 tazas de agua y el consomé de camarones. Cuando hayan pasado 10 minutos, integre los mariscos y la salsa de tomate. Cocine hasta que esté bien aguachado, luego incorpore el atún hasta que espese.
Aparte, caliente un poco de aceite de oliva, dos tazas de vegetales hasta que cristalicen, incorpore la pasta de tomate y mezcle hasta que obtenga el guiso.
Servir calientito con el guiso encima.