INGREDIENTES:
- 1 lb. de spaguettis cocidos
- 1 taza de almejas
- 1 taza de pulpo
- 1 taza de calamar
- 2 tazas de atún con maíz
- 1 cebolla picada
- 2 tomates picados
- 1 cda. de orégano
- 1 cda. de albahaca
- sal y pimienta al gusto
- 3 tazas de salsa de hongo
- 1 taza de queso parmesano.
PROCEDIMIENTO:
En una sartén, sofría la cebolla, tomate, orégano, albahaca, las almejas, pulpos y los calamares por cinco minutos, luego incorpore el atún y sofría por dos minutos. Luego agregue la salsa de hongos y sazone con sal, pimienta y un poquito de queso parmesano. Cocine hasta que la salsa espese.
En un plato hondo, coloque los spaguettis y vierta la salsa de atún y el queso parmesano.
Para darle un toque especial, puede poner queso mozarella rallado y llevarlo al horno para gratinar. Quedará muy sabroso.