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GOTITAS DE SABOR
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Spaguettis marineros

Elizabeth de Juárez | Chef

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Spaguettis marineros. (Foto: Adriano Duff / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de spaguettis cocidos
  • 1 taza de almejas
  • 1 taza de pulpo
  • 1 taza de calamar
  • 2 tazas de atún con maíz
  • 1 cebolla picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cda. de albahaca
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de salsa de hongo
  • 1 taza de queso parmesano.

PROCEDIMIENTO:
En una sartén, sofría la cebolla, tomate, orégano, albahaca, las almejas, pulpos y los calamares por cinco minutos, luego incorpore el atún y sofría por dos minutos. Luego agregue la salsa de hongos y sazone con sal, pimienta y un poquito de queso parmesano. Cocine hasta que la salsa espese.

En un plato hondo, coloque los spaguettis y vierta la salsa de atún y el queso parmesano.

Para darle un toque especial, puede poner queso mozarella rallado y llevarlo al horno para gratinar. Quedará muy sabroso.



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