CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Molde de pan con pasas

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

INGREDIENTES:
3 ¾ taza de harina
3 ½ cdta e polvo para hornear
¼ taza de Splendas Granular
1 ½ cdta de sal
1 ¼ tazas de leche evaporada descremada
1/3 taza de margarina derretida
2 huevos
2 cdtas de ralladura de naranja picadita
½ taza de pasitas

PROCEDIMIENTO:
Mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal en bool.

Aparte en otro recipiente mezcle la leche, la margarina, los huevos y la ralladura de naranja. Unir ambas mezclas un vez integradas agregar las pasitas unir y vacie sobre un molde para pan previamente engrasado.

Llevar al horno caliente por 1 hora. Retire del horno y deje enfríar a temperatura ambiente por lo menos una media a una hora.



OTROS TITULARES

Capas de papas a la crema gratinadas

Salsa agridulce de vegetales para pastas

Molde de pan con pasas

Tips Importantes para postres

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados