CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Salsa agridulce de vegetales para pastas

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

INGREDIENTES:
1 lb. de tallarines cocidos (reserve en lugar caliente)
1 taza de cebolla finamente picada
½ taza de apio picado
½ pimiento picado
2 dientes de ajo finamente picados
1 cda de aceite de oliva
1 cda de albahaca (BASIL)
1 lata de tomate picado (pueden ser naturales)
1 lata de salsa de tomate
2 cdas de Splenda granular
¼ cdta de pimienta
½ cdta de orégano

Opcional puede agregar queso parmesano al final sobre los tallarines y la salsa.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita caliente el aceite y sofría la cebolla, el apio, los ajo y el pimiento por 5 minutos o hasta que este cristalizados, incorpore el resto de los ingredientes, cocine hasta obtener una salsa ligeramente espesa rectifica su sabor y sazone si es necesario.

Una vez lista Rociar sobre los tallarines cocidos.



OTROS TITULARES

Capas de papas a la crema gratinadas

Salsa agridulce de vegetales para pastas

Molde de pan con pasas

Tips Importantes para postres

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados